Geräte und Zubehör
Bucatini all'amatriciana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
-
1 peperoncino rosso piccante
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta di maiale, a striscioline (2 cm)150 g di guanciale di maiale a striscioline (2 cm)
-
300 g di passata di pomodoro, in scatola400 g di pomodori pelati in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
360 g di pasta tipo bucatini (vedere varianti)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21.4 g
Brennwert
2197 kJ /
525 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rigatoni affumicati
25 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Penne all'arrabbiata
20 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min