Risotto alla valdostana

Risotto alla valdostana

4.5 160 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di cipolla
  • 80 g di burro a tocchetti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 900 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
  • 320 g di Fontina a dadini

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 640.7 mg
Eiweiß 26 g
Brennwert 3122.1 kJ / 745.7 kcal
Fett 41.9 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 25.9 g
Kohlenhydrate 63.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen