Geräte und Zubehör
啤酒牛肉派
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份
Zutaten
啤酒炖牛肉
-
橄榄油40 克
-
牛肉 (炖煮用),切2公分块600 克
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉2 小撮
-
洋葱 切块150 克
-
玉米粉 (淀粉)15 克
-
水250 克
-
蒜苗 (韭葱),切段150 克
-
黑啤酒330 克
-
新鲜百里香叶1 茶匙
-
辣酱油1 汤匙
-
½ 块 肉高汤块, (0.5公升)肉高汤酱½ 茶匙
派皮
-
面粉150 克
-
牛油 冷藏,切小块65 克
-
蛋 (约53-63克)1 个
-
盐½ 茶匙
-
蛋黄 略微打散,涂抹用1 个
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
39 g
Brennwert
2711 kJ /
647 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
158 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
无麸质鸡胸蔬菜三文治
Keine Bewertungen
螺旋蔬菜丝烤蛋
Keine Bewertungen
金枪鱼米饭、黄桃奶油杯
Keine Bewertungen
蛤蜊鳕鱼、烤红薯配巧克力梨
Keine Bewertungen
烤猪肉和意式蔬菜通心粉汤
Keine Bewertungen
红萝卜饭
1 Std. 20 Min
炖菌菇香肠配薏仁
Keine Bewertungen
俄罗斯酸黄瓜汤
1 Std. 20 Min
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45 Min
黑松露扁豆色拉
Keine Bewertungen
南瓜橘子汤
1 Std. 30 Min
微煮三文鱼配香茅汤
Keine Bewertungen