Geräte und Zubehör
Gratinado de salmão e legumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa5 g
-
queijo parmesão50 g
-
espinafres descongelados escorridos250 g
-
salmão fresco cortado em cubos300 g
-
Sal q.b.
-
pimenta1 pitada de
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos600 g
-
ovos2
-
cebola100 g
-
cenoura100 g
-
azeite30 g
-
natas200 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
317.1 mg
Eiweiß
19.4 g
Brennwert
1751.9 kJ /
418.7 kcal
Fett
27.9 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas da Avó
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.