Geräte und Zubehör
Lightly Browned Onions (200-300 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 portion
Zutaten
-
20 g oilolive oil20 g
-
200 - 300 g red onions, cut in wedgesonions cut in wedges200 - 300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
22 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1030 kJ /
246 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Temp. Basics - Alliums
13 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15 Min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 Min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 Min
Sautéed Onions and Garlic
20 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 Min
Caramelised Onions (200 g)
40 Min
Browned Onions (200 g)
25 Min
Sautéed Onions (300 g)
20 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min