Geräte und Zubehör
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
24 pezzi
Zutaten
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 18 mesi)
-
¼ di cucchiaino di paprica piccante
-
20 g di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3 g
Brennwert
159 kJ /
38 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa low carb
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 Std.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Mousse di carote e sedano
40 Min
Tartufini salati
3 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.