Geräte und Zubehör
Roscos chiclaneros
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
60 unidades
Zutaten
-
120 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 huevos
-
80 g de aguardiente
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
-
200 g de leche
-
3 sobres de gaseosa en polvo
-
820 g de harina de repostería
-
1000 g de aceite para freír
-
200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
360 kJ /
86 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Roscos de vino
45 Min
Pan de higos
72 Std. 5 Min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Pudin de pan
3 Std.