Geräte und Zubehör
Saltear 350 g de chalota
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 dose
Zutaten
-
azeite10 g
-
manteiga10 g
-
chalota cortada em metades longitudinalmente350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
45 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1194 kJ /
285 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Refogados
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Saltear pimento vermelho com cebola
25 Min
Saltear mistura de legumes
30 Min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 Min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 Min
Saltear 200 g de curgete
20 Min
Saltear 200 g de pimento
20 Min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 Min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 Min
Saltear frango em tiras
15 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min
Saltear 300 g de cebola
20 Min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55 Min