Haricots verts au thym

Haricots verts au thym

2.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 portions

Zutaten

  • 1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
  • 150 - 200 g de haricots verts, frais petits
    150 - 200 g de haricots verts plats, frais
  • 2 brins de thym, frais
  • ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • ⅛ - ¼ c. à café de sel
  • un peu d'eau pour immerger le sachet
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 1.8 g
Brennwert 217.3 kJ / 52.3 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen