Geräte und Zubehör
Tarrina de fresón y pera
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
10 raciones
Zutaten
-
10 hojas de gelatina (20 g)
-
75 g de agua
-
75 - 80 g zumo de limón (aprox. 2 limones)
-
1000 g de peras peladas y cortadas en trozos
-
6 cucharadas de edulcorante en polvo
-
750 g de fresas cortado en rodajas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
1 g
Brennwert
254 kJ /
61 kcal
Fett
0.35 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema de pera
30 Min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10 Min
Sorbete de pétalos de rosa
5 Min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9 Std.
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1 Std. 40 Min
Agua de Sevilla
5 Min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2 Std. 15 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Macedonia templada de frutas tropicales
25 Min