Geräte und Zubehör
Banane con salsa al cocco e cannella
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
Zucchero alla cannella
-
80 g di zucchero
-
2 stecche di cannella (circa 5 cm l’una)
Banane con salsa al cocco e cannella
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
-
2 banane mature (circa 100-120 g l’una), tagliate a metà
-
½ cucchiaio di olio di cocco pressato a freddo
-
½ cucchiaio di fiocchi di cocco, tostati½ cucchiaio di scaglie di cocco tostati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
60.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sottovuoto nel cestello
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rösti con zucca al forno
Keine Bewertungen
Latte al cioccolato
10 Min
Crema di pomodoro
25 Min
Polenta in fiur
1 Std.
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 Std.
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1 Std.
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 Min
Latte caldo al caramello
25 Min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Keine Bewertungen
Salsa noisette
20 Min