Geräte und Zubehör
Pão alentejano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
750 g
Zutaten
Massa de levedura:
-
água50 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 6590 g
Pão:
-
água mais q.b. p/ hidratar280 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
313.7 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1197.3 kJ /
286.2 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
57.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Arroz de cenoura
40 Min
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4 Std. 35 Min
Bolas de água
1 Std. 40 Min
Broa de centeio
3 Std.
Broa de milho e centeio
3 Std.
Caracóis de canela a vapor XXL
50 Min
Pão de batata-doce roxa
4 Std.
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Pão rápido
1 Std.
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Pão alemão
2 Std.