Geräte und Zubehör
Azevias de batata-doce e amêndoa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
25 unidades
Zutaten
Massa
-
banha50 g
-
água100 g
-
aguardente50 g
-
farinha tipo 65250 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
amêndoa s/ pele50 g
-
água mais q.b. p/ pincelar500 g
-
sal½ c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos250 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver200 g
-
canela em pó mais q.b. p/ envolver1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
1 g
Brennwert
0 kJ /
114 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salame de chocolate
2 Std. 15 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Arroz doce
1 Std.
Filhoses de Cabrela
1 Std. 20 Min
Folar de erva-doce
24 Std.
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Areias do Sorraia
35 Min
Broas
40 Min
Coscorões
2 Std. 30 Min
Azevias de grão e laranja
8 Std.
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Azevias de grão
50 Min