Geräte und Zubehör
Greek Yogurt
Zubereitung 40 Min
Gesamt 11 Std. 40 Min
8 portions
Zutaten
-
whole milk pasteurized32 oz
-
heavy whipping cream4 oz
-
plain yogurt with live cultures (see Tip)8 oz
-
water34 oz
-
1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder)lemon juice only½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
67 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
565 kJ /
135 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Strawberry Jam
1 Std. 5 Min
Plain Yogurt
14 Std.
Vanilla Yogurt
12 Std. 20 Min
Orange Peel Marmalade
5 Std. 30 Min
Napa Kimchi
14 Std. 15 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Blueberry Yogurt
13 Std.
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 Std.
Whole Milk Yogurt
12 Std. 30 Min
Plain Yogurt in Varoma
12 Std.
Homemade Yogurt with Blueberry and Apple Compote
13 Std. 40 Min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 Std. 10 Min