Geräte und Zubehör
Saumon teriyaki sous-vide
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
95 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
1650 kJ /
394 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min