Geräte und Zubehör
Bolo salgado de polenta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Polenta
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água500 g
-
óleo1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de milho130 g
Bolo
-
pimento vermelho60 g
-
coentros40 g
-
Azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
presunto cortado em pedaços (ver dica)150 g
-
leite150 g
-
iogurte natural250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha tipo 55160 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1154.1 mg
Eiweiß
15.8 g
Brennwert
1419 kJ /
339.2 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
34.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de milho com queijo
1 Std. 30 Min
Frango picado com polenta
45 Min
Bolo salgado Mediterrânico
50 Min
Bolachas de Parmesão e ervas
1 Std. 35 Min
Mistura de especiarias Za'atar
5 Min
Sopa de cebola à francesa - TM5
Keine Bewertungen
Sambal oelek
20 Min
Guisado de frango com scones de milho
3 Std.
Pássaros de sêmola
40 Min
Quiche de beterraba
1 Std. 30 Min
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.