Geräte und Zubehör
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
Grünkernfrikadellen und Gemüse-Pommes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen3
-
Öl40 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kohlrabi in Stiften250 g
-
Möhren in Stiften250 g
-
Grünkern100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Haferflocken zart50 g
-
Paniermehl10 g
-
Senf1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Ei1
Parmesansauce und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Sahne200 g
-
Milch100 g
-
Mehl10 g
-
Frischkäse50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1719 kJ /
411 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünkernlasagne
1h 20min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Chili con Grünkern
50min
Kichererbsen-Patties
30min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Grünkern Bolognese
1h
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1h
Couscous-Möhren-Patties
45min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min
Grünkern-Frikadellen
50min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1h 40min