Geräte und Zubehör
Rojões com migas de espargos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 doses
Zutaten
-
carne de porco cortada em cubos800 g
-
folha de louro1
-
dentes de alho3
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. sopa de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
vinho branco300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
banha60 g
-
espargos verdes arranjados, cortados em pedaços200 g
-
sobras de pão partido em pedaços pequenos300 g
-
Água morna q.b. p/ demolhar
-
Azeite q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2281.6 mg
Eiweiß
43.8 g
Brennwert
3998.9 kJ /
955.8 kcal
Fett
60.1 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
22.3 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz malandro de entrecosto
9 Std. 45 Min
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2 Std.
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Jardineira de frango
35 Min
Bifes de cebolada
40 Min
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Entrecosto com batata
1 Std. 40 Min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Rojões em vinho tinto
50 Min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Massa com carne guisada
10 Std.
Jardineira
2 Std. 10 Min