Geräte und Zubehör
Wälder Käsknöpfle
Zubereitung 55 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz3 TL
-
Bergkäse würzig, in Stücken150 g
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Räßkäse in Stücken150 g
-
Weizenmehl, griffig (siehe Tipp)510 - 520 g
-
Milch180 - 200 g
-
Eier (Größe M)5
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Butterschmalz55 - 110 g
-
Zwiebeln200 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
57 g
Brennwert
4240 kJ /
1013 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
96 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min.
Riebel
3hod.
French Dressing
5min.
Funkaküachle
1hod. 40min.
Erdäpfelwirler
1hod.
Älpler Flädle
30min.
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min.
Gebackene Speckknödel
50min.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min.
Lustenauer Käsdönnala
2hod. 30min.
Käsespätzle
45min.
Tiroler Kasnock’n
1hod.