Geräte und Zubehör
Mantenconchas
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 porciones
Zutaten
Cobertura
-
60 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
100 g de azúcar refinada
-
1 huevo
-
180 g de harina
-
20 g de fécula de maíz
-
½ cucharadita de polvo para hornear
Masa
-
65 g de leche
-
50 g de agua
-
5 g de levadura seca instantánea
-
300 g de harina
-
20 g de fécula de maíz
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de azúcar refinada
-
1 huevo
-
90 g de mantequilla sin sal, en cubos y a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
234 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1286 kJ /
306 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jueves de Live
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Rosca de reyes
3 Std.
Helado de Pasta de Morelia
10 Min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Tortas ahogadas
2 Std. 40 Min
Roles de chocolate
2 Std. 30 Min
Tortas ahogadas de pollo
30 Min
Gorditas de nata callejeras
30 Min
Tamales sonorenses
2 Std.
Garibaldis
40 Min
Bisquets
40 Min
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min