Geräte und Zubehör
Tapenade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
2 latas de anchoas en aceite (de 45 g cada una)
-
80 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de alcaparras escurridas
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
30 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
13786 mg
Eiweiß
32.4 g
Brennwert
6458 kJ /
1545 kcal
Fett
151.2 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come bien con pocos ingredientes
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 Min
Tapenade de olivas verdes
40 Min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1 Std. 40 Min
Bruschetta de caponata siciliana
1 Std.
Dip de edamame con crudités
30 Min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 Min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5 Min
Tarros con verduras de verano
8 Std. 35 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Muhammara
1 Std. 10 Min