Geräte und Zubehör
Ananas confit aux épices et au lait de coco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
-
90 g de sucre en poudre
-
160 g d'eau
-
2 pincées de cardamome en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
400 g d'ananas frais (½ ananas), coupé en dés de 1,5 cm de côté env.
-
150 g de crème de coco150 g de lait
-
1 brin de coriandre fraîche équeuté
-
50 g d'amandes décortiquées concassées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1269 kJ /
305 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°9
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 Std. 10 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Soupe de mangue au citron vert
20 Min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Pasteras aux pommes
25 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min