Geräte und Zubehör
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Birnen (festfleischige Sorte), reif4
-
Zucker80 - 100 g
-
natürlicher Vanilleextrakt1 TL
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
1 gestr. TL ZitronensäureZitronensaft30 g
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
Mandelblättchen4 - 6 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
614 kJ /
146 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 godz. 5 min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1 godz. 30 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 godz. 20 min
Haselnuss-Nougat-Eis
9 godz. 30 min
Erdnuss-Karamell-Schokolade
2 godz. 20 min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 godz. 10 min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 godz.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Fruchtiges Pulled Pork
9 godz. 10 min
Huhn Tinga
40 min