Geräte und Zubehör
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
filetes de salmão400 g
-
coentros6 pés de
-
cebolinho10 pés de
-
hortelã4 pés de
-
limão só o sumo½
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
alho4 dentes de
-
azeite40 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
favas descongeladas100 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
água800 g
-
arroz basmati300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
639.3 mg
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
1862.4 kJ /
445.1 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
52.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Arroz
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 Min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 Min
Arroz de tomate
30 Min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Massa rica com vitela
50 Min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Arroz de marisco enlatado
25 Min
Massa com coelho
55 Min
Arroz de atum com coentros
40 Min
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35 Min