Geräte und Zubehör
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
P/ ralar
-
queijo (flamengo, parmesão, ilha, etc.)50 g
Almôndegas
-
dentes de alho4
-
folhas de manjericão15
-
peito de frango cortado em pedaços250 g
-
salsichas frescas s/ pele350 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola100 g
-
cenoura120 g
-
curgete150 g
-
pimento vermelho de conserva ou assado200 g
-
azeite30 g
-
vinho branco20 g
-
água150 g
Massa
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite10 g
-
massa tipo fettuccine verde400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1120.2 mg
Eiweiß
30.3 g
Brennwert
2483.8 kJ /
593.6 kcal
Fett
26.2 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
57.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crianças
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Arroz com almôndegas de atum
50 Min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 Min
Canelones de salsicha e espinafres
1 Std.
Tagliatelle de peru carilado
50 Min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min