Geräte und Zubehör
Slow-cooked Chickpeas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 40 Min
1 Total recipe
Zutaten
-
dried chickpeas (see tip)250 g
-
water for soaking
-
2 heaped tsp vegetable stock paste, homemadevegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled2
-
water1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Total recipe
Eiweiß
56 g
Brennwert
4474 kJ /
1067 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
39 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
121 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cook with Blade Cover
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Slow Cooked White Beans (Metric)
14 Std. 40 Min
Steamed Sprouts and Cauliflower
20 Min
Stir-fried Vegetable Mixture
30 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 Min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 Min
Slow cooked chickpeas (TM6)
26 Std. 5 Min
Slow-cooked Haricot Beans
14 Std. 40 Min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 Min
Chickpea Sundal
6 Std. 45 Min
Turmeric Latte
10 Min
Steamed Corn on the Cob
25 Min