Geräte und Zubehör
Tartelettes aux fruits rouges
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
9 parts
Zutaten
Pâte
-
400 g de farine de blé
-
230 g de beurre froid, en cubes (1 cm)
-
1 pincée de sel
-
60 g d'eau froide
Garniture
-
120 g de fraises équeutées
-
120 g de mûres
-
60 g de sucre
-
1 c. à café jus de citron
Finition
-
du lait entier pour dorer
-
du sucre roux pour parsemer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
5 g
Brennwert
1569 kJ /
375 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Back to school
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Keine Bewertungen
Posset au chocolat et à l'orange
Keine Bewertungen
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Keine Bewertungen
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Keine Bewertungen
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
Keine Bewertungen
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min