Geräte und Zubehör
Schokolade-Kokos-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
36 Stück
Zutaten
Kuchen
-
Zucker400 g
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Eier5
-
Weizenmehl450 g
-
Kakaopulver, ungesüsst40 g
-
Backpulver (15 g)1 Päckchen
-
Vanille, gemahlen1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Milch430 g
Glasur
-
Butter in Stücken (3 cm)70 g
-
Kakaopulver, ungesüsst30 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Wasser100 g
-
Kokosraspel100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
908 kJ /
218 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Frühling 2020
39 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenmuffins
45min.
Beerencake
1hod. 15min.
Brownies
45min.
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1hod. 30min.
Heller Mississippi-Cake
1hod. 15min.
Zitronen-Cake
1hod. 5min.
Schoggistängeli-Cake
1hod. 10min.
Ovo-Kuchen
55min.
Mailänderli
3hod.
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1hod. 15min.
Getränkter Zitronencake
1hod. 30min.
Rüeblitorte
1hod. 10min.