Geräte und Zubehör
Nektarinen-Holunder-Eis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 12 Std.
4 Portionen
Zutaten
Nektarinenkompott
-
Nektarinen reif, in Stücken300 g
-
Kandiszucker braun10 g
-
Wasser50 g
Nektarinen-Holunder-Eis
-
Zucker40 g
-
Nektarinen reif, in Stücken150 g
-
Holunderbeersaft30 g
-
Holunderblütensirup (siehe Tipp)1 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1089 kJ /
260 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der Sommer schmeckt
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Chili-Tiramisu
6 Std.
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4 Std.
Erdbeer-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Vanille-Fruchtaufstrich
25 Min
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2 Std. 30 Min
Himbeer-Konfitüre mit Agar-Agar
20 Min
Erdbeer-Schoko-Milchshake
10 Min
Weihnachtscappuccino
1 Std. 10 Min
Eispralinen
18 Std.
Mocca Chocolata
5 Min