Geräte und Zubehör
Baguette
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
3 pièces
Zutaten
-
430 g d'eau (330 g pour la pâte et 100 g d'eau bouillante pour la cuisson)
-
1 c. à café de levure boulangère sèche, (4 g)10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
huile végétale pour le saladier
-
500 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 ½ c. à café rase de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
1190.9 mg
Eiweiß
21.3 g
Brennwert
2562.7 kJ /
612.5 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
122.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Baguettes fraîches cuites au four
5 Rezepte
Kanada
Kanada
Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Les promesses du Thermomix®
207 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Mix and Match - Batchcooking
27 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Pain de campagne
2 Std.
Petits pains au chocolat
13 Std.
Brioche
8 Std.
Petits pains aux raisins
24 Std.
Pain au chocolat
24 Std.
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Croissant
16 Std.