Geräte und Zubehör
Sabayón
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porciones
Zutaten
-
60 g de Marsala seco
-
60 g de vino blanco seco
-
120 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
5 g
Brennwert
1047 kJ /
250 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Helado de crema
1 godz. 10 min
Sabayón TM6
15 min
Crema batida
10 min
Yogur natural
11 godz. 10 min
Sabayón
15 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 30 min
Masa sablé
10 min
Jalea de toronja
13 godz. 45 min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 godz.
Sabayón
15 min
Pizza Margarita
2 godz. 10 min
Panettone
3 godz.