Geräte und Zubehör
Dip de queso y rábano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 porciones
Zutaten
-
3 - 4 cucharadas de cebollín, (10 g), picados3 - 4 cucharadas de berros de jardín (10 g), sin los tallos
-
60 - 80 g de rábanos
-
200 g de queso crema
-
¼ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
361 kJ /
86 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sushi falso
30 Min
Moscow Mule de Frutos Rojos
5 Min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 Min
Ceviche de camarón
2 Std.
Helado de fruta
5 Min
Ceviche peruano
30 Min
Dip de pimiento
5 Min
Aderezo de naranja y curry
10 Min
Aderezo de yoghurt
5 Min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 Std.
Aderezo de cilantro
5 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min