Geräte und Zubehör
Sautéing Turkey Strips
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 portions
Zutaten
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
½ oz yellow oniongarlic clove1
-
turkey meat, boneless and skinless in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels8 ½ oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
1526 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
980.5 kJ /
234.5 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basic Meat & Seafood
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Miso soup, Sake seafood with rice
1 Std. 5 Min
White Pesto Pasta
40 Min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 Min
Sautéing Chicken Strips
15 Min
Sautéing Turkey Cubes
Keine Bewertungen
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Coconut Sautéed Shrimp
35 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Shrimp Sauté
25 Min
Asparagus Sauté
15 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Garlic Shrimp
35 Min