Geräte und Zubehör
Pastel de manzana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 porciones
Zutaten
-
4 manzanas ácidas (aprox. 180 g cada una)
-
130 g de mantequilla sin sal blanda en trozos
-
3 huevos
-
150 g de azúcar
-
30 g de brandy (optional)
-
200 g de harina
-
1 cucharada de polvo para hornear (15 g)
-
1 pizca de sal
-
azúcar glass para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
5 g
Brennwert
1492 kJ /
356 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de plátano y chocolate
1h 20min
Rosca de manzana
50min
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Pastel de chocolate
45min
Pastel de canela y nuez
1h
Niño envuelto
1h 30min
Panqué con chocolates
1h
Rosca de yogur
1h 40min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de zanahoria
1h
Panqué de vainilla
2h 40min