Velouté de poivrons

Velouté de poivrons

4.4 56 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 2 poivrons (300 g), (1 rouge et 1 jaune) coupés en morceaux
  • 750 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
  • 1 c. à café de sel aux herbes
  • ½ c. à café de paprika doux
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 50 g de crème entière

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 10 g
Brennwert 1058 kJ / 259 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen