Geräte und Zubehör
Crème glacée au chocolat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
-
50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
400 g de lait
-
200 g de crème
-
150 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1291 kJ /
309 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Frappuccino
5 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Yogourt nature
12 Std.
Daiquiri fraise glacé
10 Min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 Std. 30 Min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Mousse au mocca rapide
5 Min
Tarte au sucre
45 Min