Geräte und Zubehör
Pan de brioche
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
16 rebanadas
Zutaten
-
20 g de leche
-
2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (12 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
350 g de harina
-
4 huevos
-
60 - 100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal fina
-
170 g de mantequilla
-
1 yema de huevo para barnizar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
5 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Baguette
3h 45min
Pan de leche
2h 20min
Pan de caja
2h 30min
Brioche
5h
English muffins
1h 30min
Rollos suaves para el desayuno
1h 45min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Trenza de pan de leche
2h 20min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de caja blanco
2h
Pan brioche
14h