Geräte und Zubehör
Torta marmorizzata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
16 fette
Zutaten
-
300 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
280 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
5 uova
-
370 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaio di lievito in polvere (15 g)
-
70 g di latte
-
30 g di cacao in polvere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
5 g
Brennwert
1381 kJ /
330 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Pranzo della domenica
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Ciambella al limone
2 Std.
Delizia al cioccolato
40 Min
Torta di ricotta
50 Min
Trancetti cioccolatte
2 Std.
Black muffin
35 Min
Ciambella classica
55 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Muffin
35 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Muffin con gocce di cioccolato
1 Std.