Geräte und Zubehör
Choron Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
fresh tarragon leaves only, reserving stems, to taste2 - 3 sprigs
-
fresh parsley, leaves only, reserving stems, to tastefresh chervil leaves only, reserving stems, to taste2 - 3 sprigs
-
ripe tomato halved50 g
-
shallots halved80 g
-
white wine vinegar80 g
-
unsalted butter diced180 g
-
egg yolks from medium eggs4
-
fine sea salt to taste¼ - ½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
tomato purée to taste1 - 2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
1335 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
7899 kJ /
1885 kcal
Fett
195 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thicken Mode
17 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Béarnaise Sauce
20min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Mississippi Mud Pie
2h 20min
Hollandaise Sauce
15min
Bordelaise Sauce
55min
Aïoli
5min
Steamed Sticky Rice with Pork (Rice Tube Puddings)
2h 30min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min
Prawn Cocktail
15min