Roastbeef Sottovuoto

Roastbeef Sottovuoto

4.9 288 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 10 g di burro
  • 500 g di scamone pezzo intero
  • 4 foglie di salvia fresca lavate
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 porzioni

Eiweiß 109.2 g
Brennwert 2498 kJ / 597 kcal
Fett 17.5 g
Kohlenhydrate 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen