Geräte und Zubehör
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di patate farinose pelate e a fette (3 mm)
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
170 g di latte intero
-
20 g di burro a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
317.5 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
819.2 kJ /
195.8 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
23.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Purè di patate
50 Min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 Std. 20 Min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 Min
Pizza vegetariana arcobaleno
2 Std.
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 Std. 40 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Pure Sunrise
Keine Bewertungen
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Purè di patate all'aglio
50 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min