Geräte und Zubehör
Orange Liqueur Zabaglione
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
12 oz
Zutaten
-
oranges thin peel only no pith, plus 3-5 oz juice, reserved2
-
sugar4 oz
-
orange liqueur type Grand Marnier®1 oz
-
egg yolks from large eggs6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
4.3 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
310.6 kJ /
74.2 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thickening with TM6
17 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
20 Min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3 Std. 15 Min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Homemade Pasta
1 Std.
Baba Ghanoush
1 Std. 30 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Hummus (Ilan Hall)
9 Std. 5 Min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1 Std. 15 Min