Geräte und Zubehör
Kétchup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
500 g
Zutaten
-
750 g de tomates pera en cuartos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
35 g de cebolla
-
1 diente de ajo mediano
-
1 cucharadita de sal
-
1 palo de canela
-
1 clavo entero
-
20 g de azúcar moreno
-
20 g de miel
-
40 g de vinagre de vino blanco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
475 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
267 kJ /
64 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3 Std.
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Concentrado de caldo de carne
45 Min
Carne picada
35 Min
Mayonesa
5 Min
Concentrado de caldo de verduras
45 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Yogur natural
14 Std.
Mermelada de fresas
1 Std. 5 Min
Flan
5 Std.
Helado de vainilla
12 Std.
Conserva de tomates cherry
1 Std. 30 Min