Geräte und Zubehör
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de polenta
-
300 g de lait demi-écrémé
-
550 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de piment en poudre
-
350 g de tomates coupées en six
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 branche de romarin frais
-
500 g de saucisse au couteau, en tronçons de 3 cm
-
8 tomates cerise coupées en quatre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2690 kJ /
643 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Veau bolognaise et polenta
35min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Sauté de veau au chorizo
1h
Porc aux lentilles
1h 20min
Colombo de porc aux légumes
45min