Geräte und Zubehör
Peixe ao sal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
1 dourada, (aprox. 800 g) c/ escamasrobalo (aprox. 800 g) c/ escamas (ver dica)1
-
sal grosso2000 g
-
água1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
194185.1 mg
Eiweiß
104.2 g
Brennwert
2298.1 kJ /
549.3 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Patê marinheiro
5min.
Douradas ao vapor
40min.
Peixe ao sal aromatizado
1hod. 35min.
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min.
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1hod.
Ovas com alho e malagueta
35min.
Robalo a vapor com molho de lima
35min.
Robalos com feijão-verde
30min.
Raia alhada
40min.
Tamboril à americana
40min.
Sopa de cação
40min.
Esparregado
20min.