Geräte und Zubehör
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
350 g
Zutaten
-
100 g de pimientos del piquillo100 g de pimiento rojo asado en conserva
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de zumo de naranja
-
10 g de agua
-
2 chorritos de tabasco (optional)
-
130 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
1616 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
6954 kJ /
1659 kcal
Fett
173 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
82 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modo Espesar
17 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
35 Min
Mojo picón
5 Min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5 Std.
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 Min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1 Std.
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Mojo verde
10 Min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 Min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Salsa a la pimienta
20 Min