Geräte und Zubehör
Sabayón clásico (Espesar)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 ración
Zutaten
-
60 g de Marsala
-
60 g de vino blanco
-
6 yemas de huevo
-
120 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
31.3 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1418 kJ /
338.3 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modo Espesar
17 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Lemon curd (Espesar)
20 dk
Sabayón
15 dk
Peras al vino dulce con sabayón
30 dk
Buñuelos de hojas de remolacha
50 dk
Gnocchis a la romana
45 dk
Helado de sabayón
8sa 15 dk
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5sa
Sabayón
15 dk
Crema de limón (Lemon curd)
25 dk
Peras al vino tinto
3sa 20 dk
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13sa
Dulce de batata
45 dk