Geräte und Zubehör
Mousses à la crème de marrons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de cassonade
-
50 g d'amandes effilées
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe de mascarpone très froid
-
400 g de crème de marrons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2652 kJ /
634 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarte à la fleur d'oranger
2 Std.
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Fiadone au citron
50 Min
Mini-lingots marron-chocolat
40 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Crème de marrons
45 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.