Geräte und Zubehör
Tiramisu-Eis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Löffelbiskuits30 g
-
Milch500 g
-
Eispulver (z. B. Eispulver Bourbon-Vanille von Dr. Oetker)2 Pck.
-
Instant-Kaffeepulver2 TL
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)20 g
-
Backkakao zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
5 g
Brennwert
1142 kJ /
271 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1 Std.
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Zitronensoufflé
45 Min
Pfirsich-Holunder-Freshup
3 Std. 10 Min
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50 Min
Scharfe Schokoladentrüffel (Chocolat)
1 Std. 20 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Nougat-Marzipan-Eis
11 Std. 20 Min
Bilbao - Goxua
2 Std. 30 Min
Pina Colada Sorbet
30 Min
Früchtetraum mit Schokosplittern
10 Min
Fondant au Chocolat
20 Min