Geräte und Zubehör
Cake aux pêches caramélisées
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 parts
Zutaten
-
30 g de beurre demi-sel
-
4 pêches jaunes pelées et coupées en quartiers
-
100 g de cassonade
-
3 œufs
-
130 g de sucre de canne blond
-
125 g de yaourt nature
-
250 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
70 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
4 brins de marjolaine fraîche équeutés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
5 g
Brennwert
1322 kJ /
315 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Gâteau aux pêches
55 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Muffins aux raisins
35 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Cake aux pommes
1 Std.